Все новости

В линейке продуктов компании «Форсайт» появилась мобильная платформа

16 апреля 2018

Российский вендор программного обеспечения компания «Форсайт» и компания САПРАН объявляют о соглашении, согласно которому исключительные права на мобильную платформу HyperHive передаются «Форсайту».

В линейке продуктов «Форсайта» платформа HyperHive будет развиваться под брендом «Форсайт. Мобильная платформа» как универсальный инструментарий для быстрой и эффективной разработки защищенных мобильных приложений на основе популярных мобильных операционных систем.

Вендор обеспечит тесную интеграцию «Форсайт. Мобильная платформа» (ранее HyperHive) с продуктами «Форсайт. Бюджетирование», «Форсайт. Управление инвестициями». Благодаря этому «Форсайт» получит продвинутый инструмент для создания мобильных версий аналитических решений, а пользователи продуктов – возможность работы с мобильными версиями систем.

«Форсайт. Мобильная платформа» интегрируется с большим количеством систем-источников, предоставляет сервисы для разработки и автоматизированной сборки мобильных приложений для всех распространенных мобильных операционных систем, обеспечивает эффективную работу с данными (online/offline), поддерживает работу с большими объемами данных и гарантирует полную информационную безопасность.

«Форсайт. Мобильная платформа» (ранее HyperHive) – российская разработка, построена на open-source технологиях. В 2017 году мобильная платформа запущена в постоянную эксплуатацию в крупных российских компаниях. Включена в реестр отечественного ПО.

Компания «Форсайт» – российский вендор. В ближайшее время «Форсайт» выпускает на рынок программные продукты для бизнеса «Форсайт. Бюджетирование», «Форсайт. Управление инвестициями», а также новую версию Prognoz Platform 9.0.

Группа компаний САПРАН – специализируется на внедрении ИТ-решений для бизнеса на платформах SAP, Qlik, Prognoz Platform. В числе фокусных бизнес-направлений – заказная разработка мобильных и веб-приложений.

Пресс-служба

pr@fsight.ru
+7 (342) 299 54 98 (доб.1147)